|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Понедельник, 28.07.2025, 19:06 |  |
|
 |
Интересные истории
| |
Kroshka-Viki | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Тут вы можете расказывать интересные и смешные истории которые произошли в вашей жизни.
Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть...
|
|
| |
Яйцатряс | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:07 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Это было перед новым годом,где-то в 20 числах декабря.Поехал я в село Хотянивка,там я должен был по рекомендации своего соседа найти человека,который мне мог продать радиодетали имеющие драгоценный металл.По приезду в Хотяновку я нашел адрес,по которому проживал мне нужный клиетн.Но он был в ужасном состоянии алкогольного спьянения,и его жена попросила меня прийти к нему вечером,когда тот проспится.Ехать опять в Киев я незахотел,потому,что очень плохо ходит транспорт из Киева в Хотяновку,я просто мог туда второй раз неприехать.А мне в любом случае нужно было решить этот вопрос именно в этот день.Чтоб убить время,я решил найти где-то компютерный клуб и там позалипать до вечера.К большому сожалению этих клубов в Хотяновке нету.И я недолго думая зашел в салон игровых автоматов,думал поиграть на гривен 50,и всё.В итоге играл,играл и всё проиграл.Время было 20 часов.А в 20.45 идёт последний автобус в сторону Киева.Я то на него успевал,но денег небыло даже купить сигарет,не то что на проезд.Я решил пойти к этому алкашу за деталями,в надежде хотябы их увидеть,а там через несколько дней я бы их приехал и купил,но ещё и надеялся,что мне удастся у него одолжить пару тройку гривен на проезд.Прийдя к нему вновь,повторилась та же картина,опять он бухущий и невсостоянии разговаривать.Я понял,что это финиш,что уже в Киев я непопаду,и ночевать мне негде.Потом собрав мысли вкучу,я решил найти какого-то местного алкаша, у которого можно бы было перекентоватся до утра.И пошел в сторону гандэлыков,уже было 21.30.В гандэлыках,кроме как древних дедков,и пьяных жлобов,которые пили сгорла чекушку без водички,мне встретить неудалось.Но я нетерял надежды и надеялся до последнего,а вдруг сейчас появится алкаш который захочет со мной бухануть.Никого я недождался,и решил идти пешком в Киев,потому,что утром мне нужно обязательно идти на роботу,а при невыходе--я уволен.Иду я в сторону центра Хотяновки,ввесь злой,голодный,холодно ещё в придачу.И мне навстречу идёт какой-то весёлый мужик,который пел песни,и у него я увидел полную бутылку водки Немиров.Я тутже понял,что этот человек может мне помоч.И как нестранно он сам ко мне подходит,протягивает мне руку для рукопожатия со словами МОРЯК?Я пожал ему руку и сказал,да я МОРЯК.Он даёт мне стаканчик,наливает мне и себе водки,выпиваем мы водку,и он спрашивает,знаю ли я куда можно пойти на квартиру к девчёнкам.Я ему говорю,что знаю,но это нужно ехать в Киев.Он несогласился,и я понимаю,что это мой последний шанс,начинаю ему рассказывать,какие там у меня в Киеве есть девчёнки,как от них пахнет,какие у них груди,что они и как умеют и в какой позиции.Вдруг вижу он начинает прислушиватся,уже достал сигарету,я ещё больше начинаю описывать картину.В итоге он невыдерживает,идёт домой берёт деньги и мы уже идём в сторону центральной трассы.На трасе словили машину за 100 гривен до Оболони.Приехали мы под самое моё порадное.Машина уежжает,он достаёт сигарету и говорит,так где же девчёнки?Я начинаю сильно смеятся и говорю"неповеришь,я сосвем забыл,у них месячные"разворачиваюсь и иду домой.А он мне в спину "Я так и знал,с вами киевскими каши несваришь!"
трясь трясь трясь
|
|
| |
prizrak | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Яйцатряс, Прикольная история
|
|
| |
Femida | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:39 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| веселенькая история.....
Любовь бежит от тех, кто гонится за ней, а те кто прочь бегут- кидается на шею...
|
|
| |
Яйцатряс | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:14 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Пригласил меня друг Алик поехать с ним к его знакомым двум близняшкам в Глеваху.Блезняшки очень были красивые--это факт.Как только мы к ним приехали,оказалось,что у ихнего отца в этот день было День Рождения.И ему исполнялось 40 лет.Мы подарили ихнему отцу подрок спининг,который постоянно был в машине и никогда им никто непользовался.Отец обрадовался и пригласил нас за стол.На застолье я уже ближе познакомился с близнючками и ихними родителями,также с ихней родственной веткой.Но долго мы там не сидели,потому,что сами понимали,что мы там не в своей тарелке,да и собственно мы приехали не на День Рождение.Забрали мы этих близнючек и потянули их на природу,хавать шашлык.Там тоже набухались нормально.Но отьебсти их на природе неполучалось,они полностю включали заднюю.Когда мы уже их подвезли домой и хотели с ними прощатся,одна из них отвела меня в одну сторону,а другая отвела Алика.Вобщем чуток позажимались,я на больше нерасчитывал,и понимал,что это максимальное на сегодняшний день.Но он в любом случае так заканчиватся недолжен был,как бог меня услышал.Они попросили нас подождать на лавочке,а сами якобы пошли за вином,чтоб на дорожку шлёпнуть.Мы с Аликом в ихнем отсутствие начали рассматривать всеразличные варианты,чтоб их приделать,но кроме как повезти их в сауну,вариантов непроскакивало,потому,что на природе или наулице они давали отказ.Мы конечно же надеялись ещё что они сейчас подпьют вина и распичатаются.Выходят они,и со старта приглашают нас к себе в дом.Мы спросили,а какже гости и ихнее родители.Они обьяснили,что гостей как таково нету кроме ихнего крёстного и двоюродного брата.Но они все в комнатах на первом этаже.А на втором все комнаты свободны,и весь второй этаж в нашем роспоряжении,но нужно вести себя тихонько.Поднялись мы на второй этаж.Аня пошла с Аликом в свою комнату,а я остался с Алёной в её комнате.Получилось так,что Аня с Аликом забрала бутылку вина с собой.Алёна попросила меня посидеть подождать её,а она сходит вниз и возьмёт ещё вина чтоб нам вдвоём его выпить.Попросила меня невключать свет,а сама пошла.А мне очень сильно захотелось в туалет.И я понимал,что если я её скажу,пока она меня выведет,пока заведёт,да и недайбог родители запалят движуху--то всему настанет конец.Я ничего лучшего непридумал,как найти,расстелить газету на пол,на неё высратся свернуть и выбросить в окно как можно дальше.Но найти газету было проблематично,поскольку Алёна мне запретила включать свет.Я пробил по карманах зажигалку,но тоже её ненашел,потому что забыл её в машине.Я начал искать газету на ощуп,мне повезло,я нашел её очень быстро возле телевизора.Нетеряя драгоценного времени,я её расстелил и высрался,свернул её быстро в камок,открыл окно,замахнулся,чтоб как можно дальше кинуть.А получилось,что её окно состояло из двух половинок,одну я открыл,а второй я незаметил.И хуяк...Она попало в неоткрытое окно и разлителось по комнате.Я понял,что это полнейший пиздец.И нужно немедленно заметать следы преступления.Я взял её платье,вытер им сервант,телевизор,и подоконник,платье выкинул в окно.Но запах стоях и стоял нормально.Я начал в севанте искать какой-то дезик или туалетную воду.Но там были только какие-то слабые духи без распылителя и ещё без запаха,какая-то житкость на спирту.Я ети духи все высыпал на кровать,чтоб где мы будем висеть запах пропал.А спиртную жидкость частично выллил на телевизор,а частично на тюли.Потом бобыстрячку свернул тюли.Вроде запах пропал и всё окей.И тут,заходит она.Шепотом мне говорит,чтоб я подал ей стул,на который мы поставим стаканчики и вино.Указала где он,и включила свет,чтоб я его долго неискал.Как только свет загорелся,я ахуел.Она посмотрела на телевизор--он был весь зелёный от зелёнки,также мои руки и лицо тоже были в зелёнке.Подойдя к тюлямОна посмотрела на паталок и увидила там кучу гавна.Судя по её лицу,я понял,что она на тот момент думала,как же это мне удалось дрыстануть до потолка.Затем понислась массовая ненормативная лексика.Я решил долго её неслушать и необьяснять почему так случилось,я открыл двери и быстрым шагом побежал к выходу.Покинув ихнее жильё,я пешком пошел в сторону озера,там же рядом и ходит электричка.Потом я вспомнил,что забыл Алика там на даче.Возвращатся я нестал,я ему позвонил,но он неотвечал.И тут я слышу,что мне кто-то сигналит,я поворачиваю голову--Алик.Я думал сейчас начнёт кипишовать,но он ржал и говорил,что её отец клялся,что меня застрелит,он сам охотник.На озере я отмыл зелёнку.И поехали мы с Аликом в сауну бухать.До сих пор вспоминаю эту историю и становится как-то стыдно особенно перед ихними родителями,но в свою очередь смешно.
трясь трясь трясь
|
|
| |
Kroshka-Viki | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:13 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Она родилась в жарких краях. Девочки в жарких краях созревают быстро: она и сама заметить не успела, как грудь и бедра ее налились сочной упругостью, а кожа сделалась упоительно-глянцевой. Она была очень красива, но врожденная скромность не позволяла ей открыто упиваться своим совершенством. Лишь иногда, ночами, лежа под черным южным небом и глядя на загадочное мерцание далеких звезд, она думала о своей красоте и мечтала о будущем. Она была уверена, что впереди ее ждет нечто прекрасное. Сонная тишина и ласковое дуновение теплого ветра из степи грели в такие моменты душу девочки, наполняя ее сладостным предвкушением светлой, радостной жизни. В такие минуты она забывала обо всем плохом, даже о своем сиротстве. Она не знала своих родителей. Спросить у растившего ее деда – стеснялась, а сам он ей ничего об отце с матерью не рассказывал: дед был молчалив и угрюм. Так и жила она в неведении… Возможно, перепади на ее долю чуть больше людской теплоты и участия, не попала бы она в беду. Однажды, дед узнал, что человек по имени Гурген собирает таких же, как наша героиня нежных, трепетных девочек, чтобы отвезти их на Север, в Москву. Туда, где у людей водились еще деньг, туда, где можно было выгодно торговать их телами. Лицо Гургена не понравилось девочке: грубо вылепленное, с мрачными потухшими глазами. Гурген больно прихватил ее за бедро: -- Хороша, - осклабил он зубы фальшивого золота, - попа широкий, - сладкий девочка. Она вспыхнула, ибо впервые о ней говорили скабрезно и унизительно, говорили, как о товаре. Девочка хотела вырваться из цепких рук Гургена, но не смогла. Было поздно: тот сунул деду несколько мятых, потных кредиток и увлек ее за собой. Дорогой Гурген несколько раз сильно прижимал ее к себе. -- Сладкий мой, -- все повторял он. Девочка подавлено молчала, боясь пошевелиться: ни жива, ни мертва. Левым боком она отчетливо ощущала жесткое, угловатое тело пистолета, спрятанного во внутреннем кармане куртки страшного попутчика. Дорога оказалась долгой и изнурительной. Девочка и ее подруги по несчастью тряслись в тесном салоне нещадно скрипевшего, разбитого автобуса, готового развалиться на каждом ухабе. С каждым днем становилось все холоднее, и несчастные путешественницы теснее жались друг к другу, чтобы хоть как-нибудь согреться. На исходе пятых суток они въехали в Москву. Девочку поразило скопление серых громад: таких больших и мрачных домов она никогда не видела. Гурген запер невольниц в подвале, где не было даже кроватей, а все освещение составляло крошечное оконце под самым потолком, в которое был виден лишь кусочек колючего октябрьского неба. Подвал был очень грязным -- пахло гнилью, и еще, там были крысы. Девочка с ужасом смотрела, как они шныряли от стены к стене. Ночью пошел первый снег: девочка увидела его впервые. Она не спала, -- зачарованно смотрела на сыпавшиеся сверху белые комочки, смотрела до тех пор, пока собравшийся на тротуаре небольшой сугроб не закрыл маленькое окно. И тогда девочка заплакала, заплакала тихо, чтобы никого не разбудить, заплакала, потому что впервые в жизни она смотрела на небо, а на душе не делалось легче, заплакала оттого, что надежда на что-то светлое и радостное ушла навсегда. Утром скрипнула железная дверь: Гурген привел первого покупателя. -- Ну, -- он широким хозяйским жестом указал на перепуганных со сна девочек, -- один лучше другой, выбирай, какой нравится. Покупатель, а это был высокий сухой старик в подбитом огневкой длинном лайковом плаще, медленно подошел к тоскливо жавшимся в дальний, самый темный, угол подвала невольницам. Он внимательно посмотрел на каждую и ткнул указательным пальцем, на котором отсутствовала одна фаланга, в нашу героиню. -- Ай, молодец, - засуетился Гурген, вытягивая оцепеневшую от ужаса девочку из толпы горестно молчавших подруг, -- самый красивый, самый сладкий выбрал. -- Слатенькая девочка, -- будто вторя Гургену, просипел старик (у него был очень неприятный, дребезжащий, словно механический, голос), и его холодно-безучастные, как у жабы, глаза на мгновение вспыхнули хищным жаром. -- Слатенькая девочка, -- эти слова старик еще несколько раз повторил, когда они ехали в такси. Она тряслась рядом с ним на заднем сидении, а он все норовил ее обнять, придвигался ближе и ближе, обдавая табачным смрадом дыхания. Девочке уже не было страшно. Она отрешенно смотрела в окно автомобиля на мокрые грязные улицы, суетливых злых людей и думала о том, что все ее радостные чаяния умерли вместе с ночным снегом. И ей уже было все равно… Она не испугалась, когда в задрапированной во что-то холодное и тяжелое квартире, куда они приехали, увидела еще двоих крепко пьяных, осоловевших мужиков с такими же безучастными, как и у старика, глазами. Она не испугалась даже в ту минуту, когда один из них, заросший жесткой густой щетиной со стальным отливом, грубо швырнул ее на широкий дубовый стол и занес над ней синюшное жало ножа. Она лишь тихо и коротко вскрикнула, когда сталь лезвия пробила ее упоительно-глянцевую кожу и двинулось дальше -- терзать кровавую плоть. Ей уже не было ни больно, ни страшно, ей было уже все равно. Так умерла слатенькая девочка. Злые люди ее зарезали. Зарезали и даже имени не спросили. Да и спрашивать было нечего -- не бывает имен у арбузов...
Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть...
|
|
| |
Яйцатряс | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 02:29 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Поехал я на эподром "Чайка".Кто незнает,что это за местность,обьясню кратко.Это эподром используется как выставка экспонатов из юных кружков талантливых людей,также там производятся прижки с парашютом,может прыгнуть каждый желающий вместе с инструктором,там тоже и гонки,и естафеты на воздушных шарах проводятся ежегодно.Ну вы поняли что за тема...В прошлом году в октябре там происходил конкурс на лучшую ракетную модэль и авиомодэль.Но сам синус был,что эти самодельные ракеты запускали.Мене очень понравилось это зрелище.И непокидала мысль,о том,на каком топливе эти ракеты летают,где его можно приобрести,или как его приготовить.(Ну что там говорить о его мощности...Если я видел как 50 кг железа взлетало за щитаные сикунды и ищезало в облаках,на основе этого топлива.Недумайте,что это железо потом где-то падало--там всё предусмотренно,сам снарят,потом опускается на маленьком парашютике,и в самом приземление моделпи,заключается основное правило и оценка соревнований).Я присмотрел среди учасников одного очкарика,и понял,что если на него поднажать,то он мне всё изложит и предоставит рецепт и формулу топлива,или укажет,где его можно купить.Как нестранно,этот очкарик занял 2 место среди учасников.Я понял,что он толковый,и полюбому знает рецепт.Я дождался конца церимонии поздравлений,подошел к ниму,пожал ему руку,поздравил,и спросил как долго он шел к этому.Он ответил,что пустяки,что он способен на более.Я пригласил его попить пива за мой щёт и рассмотреть со стороны его будущие проэкты.Он безотказно согласился,но он был хитрый,и просто так отказывался рассказывать о составе топлива.В кафешке,мы с ним обменялись рецептами,я ему рассказал как можно приготовить в домашних условиях взрывчатое вещество на основе нитроглицериновых соединений,а он мне обьяснил как сделать это топливо.Сделка состоялась...Первое моё впечатление о составе были потрясающими.В состав топлива входило несколько простых,дешёвых и главное легко доступных ингредиетнов.А именно Алюминиевыей порошок,азотная кислота,уротропин,сорбит,и калиевая селитра.( ну согласитесь,дешевый на первый взгляд состав,но вы невидели кокова его мощность,она шокирует)Всё ингредиенты,я уже на выходных достал.Осталось было только выбрать день,когда дома никого небудет и занятся приготовлением этого топлива.Короче,один я дома...Приготовил все необходимые пропорции,приготовил нужную посуду,сварил я это топливо.Само торпиво после его разлива в ёмкость,приобретает пластическую форму и чрезвычайно прочную к ударам(я молотком даже его в застывшем виде немог раздробить)Самой модэли ракеты у меня небыло,но вместо неё хорошо подошел болончик от дезика(ну это как первый раз).После 3 дней,до появления полной пластичности топлива,моя РАКЕТА была готова к запуску.Мы с пацанами вылезли на крышу и запустили её с крыши.Это было бесподобно,на удивление моих товарищей,поскольку они никогда подобного невидели,тоже прикладивался интерес что это было?Я решил,на новый год,сделать большую ракету с более большой ёмкостю,чтоб при запуске все находящийся на празничной ёлке Аху..ли,и поняли,что ихнее сраные,китайские ракетки--петушь.Вобщем торопится я нестал,за 2 дня до Нового 2007 года я занялся изготовлением супер ракеты.Нашел более габаритную ёмкость,которую стырил на предприятии,она была в диаметре 8 см и в высоту 110 мм .Самого топлива,по подщёту должно было заправится на 2.5 кг.Но сам процесс приготовления в домашних условиях,был очень долгим,поскольку в посуду вмещалось не более как 150-200 грамм смеси,без реактивов.(короче за несколько приготовлений было бы всё ок)Приготовил и залил я уже приблизительно 500 гр. топлива.И тут пришел домой отец,но он был пьян,я дождался пока он уснёт,и начал дальше варить.Пока я ждал,что он уснёт.я за компом переписывался с подружкой в аське.Потом я выкупил,что он спит,я достал с микроволновки сухой сорбит,высыпал его в кастрюлю,но он очень долго плавился,и я решил,пока он плавится пойду потранду по с подружкой...Посидел,пошел посмотрел...Сорбит готовый,я высыпал туда селитру и реактивы,нужно было,чтоб сам процес варения,ещё чуток покипел,при этом нужно было чщательно перемешивать,поскольку при кипении оно может подыматся до краёв кастрюли,а етого невкоем случае допустить нельзя.Я решил включить малюсенький огонь чтоб неперемешивать его,а сам сел за комп.Прошло 10 минут,я пошел посмотреть,что там на кухне творится,как оно там варится.И вот дохожу я до кухни,и вижу как отец встал,достал сигарету и только хотел итди к плите,чтоб подкурить.Я ему кричу,чтоб он туда не подходил,и бегу на кухню.Как вижу громадную вспышку,обьёмный звук кастрюли,и как отца волной откидывает на мягкий уголок.Я в шоке...Впрыгиваю на кухню,и выжу как горят тюли обои на стенах и линолеум,у меня в раковине стояла немытая кастрюля полная воды,я её немедленно выллил на пол,по когда на это топливо вылевается вода,оно ещё больше воспламеняется.Я недолго думая срываю шторы вместе с горящими тюлями,и скрутив их в камок начинаю гасить огонь на линолиуме,погасил,славабогу,также и погасил горящее топливо на обоях и холодильнике.Отец аху..вший раздупляется и начинает бежать к телифону,чтоб вызвать пожарную службу,я его хватаю,валю на пол и непускаю,но он вырвался и побежал к телефону,но квартиру обхватил очень густой масштабный дым,через который на расстоянии 30 см уже нечего небыло видно,отец начал на ощуп искать телефон,а я на ощуп быстрее его нашел и выдернул телефонный разьём с сети и начал его угоманивать.Угоманивал долго,но в итоге он меня послушал и успокоился.Потом мы пооткрывали все окна и входные двери,а также двери на общем балконе.Сами вишли к лестнечной площадке,у отца полностю отобрало дар речи,он только стоял и курил молча.Я выбежал на улицу,чтоб посмотреть с улици,насколько сильный дым с квартиры на улицу вилетает,и чтоб убедить прохожих,что это непожар,и чтоб они невызывали пожарных.С улици видно было только полностю белые окна и выхлоп с форточки обьёмного,густого дыма.Через 20 минут уже окна были более мение на себя похожи.Я поднялся на этаж,на этаже также соседи подняли кипиш и создали своё собрание.Они пытались с отцом поговорить,но это было бесполезно.Я им обьяснил,что всё хороше,чтоб они неволновались и шли спокойно домой и маме ничего неговорили моей.Зайдя в квартиру,на кухню,у меня был шок.Линолеум--ввесь погорелый,обоям--торба,потолок--чёрный.Холодильник--чёрный.Всё что стояло на столе пластмассовое:Подсолнечное масло в пластиковой бутылке,уксус--всё полавилось и по полу растекло,также дверька микроволновки тоже расплавилась.Одним словом--писсец.А мама должна прийти с работы на следующий день утром,короче привести всё в порядок нереально.Я пытался чуток потолок подбелить--но всё было безрезультатно,холодильник только вымыл и то не полностю.На следующий день утром я получил хороших,тёплих пи..дюлин от мамы.Новый год пришлось отмечать у тётки.Но зато теперь у меня уматовый и потрясающий,красивый евроремонт,который до этого никто нехотел делать.
трясь трясь трясь
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:13 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Яйцатряс,ты лучше напиши как ты исполнял в КВАРТАЛЕ,когда тебя голого охрана ловила по залу...Или как ты срал с форточки бухой  Добавлено (04.12.2007, 20:13) --------------------------------------------- Или как вы с Анихой ходили к тёлкам "Через стадион"Это будет намного смешнее. 
|
|
| |
Яйцатряс | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:14 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Петрович,блин,от куда ты нарисовался?Как ты узнал об этом сайте,я рад тебя безусловно сдесь приветствовать,но ты прекращай меня поливать гряззю про форточку и остальное.
трясь трясь трясь
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:22 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Яйцатряс а я фокусник.Небуду тебя тоить загадками.У нас с тобой ip-адрес одинаковый,и я могу видеть все твои адреса и сайты,на которых ты лазишь.Поставь пароль,веть ты теперь в сети Ip-Net,а Ip-Net--это не твоя Воля-кабель.Сдесь единственный общий портал,поставь пароль в настройках,и будет всё ок.
|
|
| |
Яйцатряс | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:34 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Ну ты внатуре фокусник,спасибо что раздуплил,уже ставлю.
трясь трясь трясь
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:49 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Шурик,я вижу ты стесняешся рассказывать весёлые истории,я вместо тебя расскажу. Утро,10 мая,званю я Шурику.малой берёт трубку и говорит-Шурик ушел 5 минут назад.Я сразу понял что он пошел к Зеле похмелятся.Ну и я пошел к Зеле тоже.Прихожу,стучу толстому,толстый морозит.Я понял,что Шурика там нету,захожу я в бар,вижу как Шурик в бильярд с толстым играет.В правой руке кий,в левой чекушка,на уголке бильярдного стола бтерброд надкусаный лежит и Шурик уже сынючий в стельку пытается попасть по шару.Ну это его вечный пьяный репертуар.Я подхожу к ниму,чтоб поздороватся,а он 0% внемания меня даже не видет.Я стал возле них,наблюдал минут 10,всё равно меня невидит.Я покупаю бутылку коньяка,сажусь за столик рядом,вижу Толстый меня сразу увидел,паодходит и говорит "привет Вова,налей 100 грамм У меня истерика...Нет,чтоб поздороватся,сразу 100 грамм.Потом меня уже Шурик заметил,подошел,поздоровался и говорит "Вова,есть дело на милион,надо обсудить".Толстый начал возмущатся,что Шурик от него шифрует,и начинает кричать:"Да ну вас нах...шифруйте дальше,разворачивается и уходит,и напоследок говорит Шурику:Ты ко мне ещё зайдёшь! У нас истерика...посмеялесь малёхо.Я говорю Шурику:"Так что там за тема".Он с улыбочкой спрашивает "Вовчик,ты когда нибудь трепал азиатку?".Я сначала непонял что за азиатка,потом он мне рассказывает,что у Шедэкана поселилась кобыла из Вьетнама с большими грудями,и он её полночи пёхал.Я говорю"а где она сейчас?".Шурик улыбаеца и разказывает что Она тебя ждёт,я ей про тебя вчера много расказывал,и она хочет с тобой познакомится. Мы допили бутылку,Шурик уже начал матерится на весь бар,я понял,что ему уже хватит.Я его пытаюсь поднять со стула,он уперается.Я вижу,что дела небудет,и уже хотел уходить...Шурик встаёт и говорит-Вова купи пару каких-то рамашек,или канфет.Я купил конечно.Идём мы уже к Шедэкану,по дороге он встретил Сидоранского с Мякотой,и тоже их пригласил к тёлке.Я их начинаю отшивать,раздупляю Шурика,мол куда ты их тянешь?Он-Я знаю что я делаю,не говори много ртом!Заходим мы к Шедэкану Шурик стучит Шедэкан через двери--Ты кто.В ответ Шурик ему-Национальная гвардия одиноких бродяг!Тишина...Шурик опять стучит.Через дверь--Кто?В ответ-Тупица,открывай это я Санёк!...Так бы и сказал!Клац-клац Открывается дверь,Шурик со старта Шэдэкана в голову прострелил--Ты лось Сахатый,никогда больше так не поступай по отношении ко мне,понял?--Понял Саня,понял Шурик засунул руки в карманы заходит и нам маякует--чего вы там стали,заходите,чувствуйте себя как дома.А мы на коридоре угороаяем.Заходим мы в квартиру,Шурик хватает Шэдэкакна за шкирки--Где эта хуна косоглазая?Шэдэкак напуганый говорит в комнате.Шурик разворачивается идёт в комнату,Шэдэкан его даганяет--Не иди туда,не иди!Шурик заходит в комнату и видит как его тёлка лежит с каким-то узкоглазым штрихом в кровати голая и пьяная.Шурик хватает этого хтриха за волосы,и скидывает его с кровати--Слышь,Панасоник,выбирай,смерть или какаюмба? Этот китаец,перепуганый,труситца небей меня.Шурик--а я тебя бить небуду,я тебя буду избивать!Ты сейчас прочухаеш на себе стиль Ибрагимава.И начинает его калбасить.Подбежала эта азиатка,давай Шурика оттягивать,мы оттянули азиатку,чтоб она непострадала,завели её на кухню.А в комнате минут 5 были слышны звуки избеения и крики ай ненада.Мякота с Сидоранским испугались и ушли.Остался я,Шурик,Шедэкан и эта подруга.Я уже слышу,в комнате тишина...Я заву Шурика на кухню как вижу Открывается дверь и Шурик выкидывает голого этого китайца на коридор с криком Чума Китайская,птичий грип,вас и так за 1 милиард населения,так вы теперь на нашей родине решили плодится!Даже азиатка ржать начала Заходит Шурик на кухню,нагинается к ней а как заарет на уха--Ты трёпань!Разварачиваетца и уходит.Шэдэкан смотрит на меня,я на него,ничего непонимаем,что случилось.Я бигом выскакиваю на каридор,вижу Шурик извеняется перед китайцам Прости брат,ты здесь невиноват,это она,они все такие...Иди с богом даделывай её,может у вас действительно любовь...Я просто смотрел на эту искреность и угорал со смеха.Завёл его Шурик,и говорит азиатке--недайбог он мне пожалуетца,что ты ему непонравилась.Она памахала лицом.Шурик одолжил у китайца 50 гривен и мы ушли.Так никто из нас её и непёхал,потому,что у Шурика прояснилась совесть 
|
|
| |
Яйцатряс | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:52 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Петрович ох у тебя и память,и вспомнил же...Пиши про себя!Напиши как ты у режисёра дрючил Тамару,а потом бедного избил незачто.
трясь трясь трясь
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:27 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Яйцатряс Ой-ой-ой прям избил,кто бы там трандел.А как ты ево отмудохал достал с его кладофки клей,намазал ему рожу клеем,потом разорвал подушку и опсыпал его перьями и кричал,что он питух Так что ненада косить на добросовесного человека.
|
|
| |
Яйцатряс | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:12 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Да пошел ты!Это ты
трясь трясь трясь
|
|
| |
|