|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Пятница, 18.07.2025, 10:23 |  |
|
 |
Интересные истории
| |
Яйцатряс | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:59 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Наелись мы с Вовой сонната.Соннат-это сонники,по составу эдэнтичны димедролу.Я сьел 7 колёс,Вова сьел 10.После этого пошли с ним в бар играть в бильярд.В баре встретили ещё компанию,нас позвали за стол,там мы выпили ешё водки немного.Играем в бильярд...сыграли уже партию-никаких признаков сна!Сыграли вторую,что-то начяло мне казатся,что шары на столе ползают.Вове тоже это начало казатся,и никому из нас спать нехочется,наоборот хочется висеть.Мы ещё с Вовой выпеваем по 150 водки и берём по бокалу пива.Одним словом,пиво мы уже допить никак несмогли.Поскольку было вкрай плохо,вернее ноги подкашивались очень жестко,я решил с Вовчиком присесть на дорожку за столик,чуток посидеть и рассасыватся по домам.Но как только мы сели,уже встать никто немог.Сидим мы за столиком,лицом в столик,и только друг другу,говорим Вова ты как?Я отлично.А ты как?Я тоже нормально!И так сидели до закрытия бара,пока бармэн с бармэншей нас нераздуплила и неначала кричать,чтоб мы валили.Я через силу поднялся,держусь за стенку(само состояние трезвое,пьяным себя никто нечувствовал,мы могли трезво мыслить,а вот ноги подкашевало очень сильно,и речь была тягующей и непонятной,нас никто немог понять,что мы говорим,хоитя мы понимали друг-друга с полслова)Пытаюсь поднять Вову.Вова,вообще как кусок тела,неподымается ни в какую.Вытоге я услышал,что он хочет сам поднятся,подымается и падает под стол,при этом тянет на себя скатерьку со стола и ею укрывается.Подбежала охрана,подняла Вову,меня тоже провела да выхода,и закрыли бар.Мы сидим возле бара на периле...Вова мне-Шурик дай сигарету,я достал по сигарете,покурили,залипаем дальше.Вижу Вова хуяк...улетел с пирила,я его пытаюсь поднять,и тоже через перило улетаю.И под перилим мы лежали без признаков чувств с открытыми глазами целый час.Самое смешное,что мы неспали,но при открытых глазах мы видели сны,и друг-другу их рассказывали,что кому снится.Рядом проходили пацаны знакомые,немножко с нас посмеялись,потом подняли,меня посадили на перило,а Вову нехотели садить,потому,что он всё-равно упал бы.Тут Вова,срывается...пытается пойти самостоятельно домой,его кидает по кустарникам,с одного края в другой и назад.Беня его ловит,берёт под мышки,а Вова уже сидит на асфальте...И тут я слышу как Вова ему:"Беня,есть пару рублей,давай что-то побухать придумаем?".Пацаны там обоссались от его заявки.Потом мой отец вышел и меня забрал домой,откуда он взялся я незнаю.Но я ещё дома всю ночь ходил по квартире,когда при этом мне снился сон.А Вову у Бени оставили ночевать,где тоже рассказывали кучу истерик,что он ночью исполнял,как он долбил план через буряк,как ел полотенце,возле резетки жуков ловил ит.д
трясь трясь трясь
|
|
| |
импртать | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:28 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Яйцатряс, тебе наверное было лучше чем отцу который тебя тащил домой
|
|
| |
Яйцатряс | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:36 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| импртать,моему отцу непривыкать тоскать тела,он у меня участник боевых действий в Авганистане,воевал в горячих точках в составе дисантно штурмового батальёна,имел множество осколочных и пулевых ранений,майор запаса,награждён орденом красной звезды 1 степени.Он на себе перетаскал множество тел,и гораздо потяжелее чем я.
трясь трясь трясь
|
|
| |
Петрович | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:28 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Яйцатряс он у тебя,немножко белочный.
|
|
| |
Яйцатряс | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:20 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Петрович,повоевал бы ты с арабами,я бы посмотрел на твою психику...
трясь трясь трясь
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:44 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Яйцатряс,недуйся,я твоево отца уважаю,он внатуре мужик.А честно признаюсь,пусть смеются все,то воевать с арабами я бы никагда непошел,даже за свою родину ани все конченые и ,ну их...Ахмед-Момед-Мухамед Алах-Абар,Ачя-Вачя.Там внатуре головой поехать можна.
|
|
| |
Яйцатряс | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:49 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| А ты как думал,просто играть в войнушки?Он мне прикалывал,как они заловили араба,и начали его пытать калённым металом,разбили 4 стула на нём,потом забили его до полусмерти,он всё-равно молчал,и необращал на них внимание,а только молился Алаху.А когда его полностю убили,он даже радовался,что увидет алаха...Вот какая ихняя тактика,или,тоже был случай,когда они спасли маленькую девочку арабку,а она оказалась заменированной,и себя взорвала,при этом погибла она и ещё 4-ро солдат советских.А теперь представь,если попадает наш солдат к ним в плен,его пару раз туцнут,и он вылажит всё,что знает и незнает,и ещё будет им конячить.
трясь трясь трясь
|
|
| |
|
|