Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Понедельник, 28.07.2025, 14:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первая любовь
Kroshka-VikiДата: Среда, 26.09.2007, 15:09 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ваша первая любовь,какой она была...

Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть...

ЯйцатрясДата: Суббота, 29.09.2007, 12:58 | Сообщение # 2
Подполковник
Моя первая любовь была весьма успешной,взаимной и незабываемой.

трясь трясь трясь

Kroshka-VikiДата: Суббота, 29.09.2007, 13:12 | Сообщение # 3
Admin
Яйцатряс а ты расскажы... biggrin

prizrakДата: Суббота, 29.09.2007, 14:47 | Сообщение # 4
Полковник
Моя первая любовь исполнила все мои мечты.О которых я мог только мечтать.НО она была очень давно в 13лет.

ЯйцатрясДата: Суббота, 29.09.2007, 15:05 | Сообщение # 5
Подполковник
Рассказываю...Это было ещё в школьные годы,это был 6 класс.Она к нам пришла с соседней школы.И досих пор помню дату,как в неё влюбился,это было 2 сентября.Теперь о ней:Девочка была отличницей,красавицей,и что самое главное--это то,что она поражала воображения своей логической способностю,была с твердим характером и умела понимать.С ней всегда было интересно.Но она была чрезвычайно труднодоступна,поэтому и вызывала у меня особый интерес к себе. С ней было очень трудно сблизится.Но я собирал мысли вкучу,составлял всевозможные планы и комбинации чтоб её привлеч внимание.С большой трудностю и упёртыми действиями мне это слабинько,но удавалось.Вообщем небуду описывать все свои поражения и победы над ситуацыей...Опишу это кратко.Бегал я за ней до 9 класса.Она мне переодически давала возможность с ней погулять,сводить её в кафешку.Но не более.Казалось бы,что всё потеряно,я неудачник,я не для неё ит.дНо на выпускном 9 класса,на который я идти нехотел.Я её увидел в шокируещей сексуальной одежде,от одного вида её вней у меня подымался.Но имев внутри большую к ней ненависть и сильное чувство любви я решил на неё абсолютно необращать внимание и вести себя будто её нет вовсе.В такой позиции я находился примерно 30 мин.Потом стал замечать,что она танцует с крепкой обнимочкой с другими ребятами,игнорируя меня.Что она бросает взгляды на других наших одноклассников,а ко мне,зная,что я её очень сильно люблю даже неподходила.Мне было ужасно больно это наблюдать,но я решил действовать аналогичным принципом.У нас в классе была так называемая Мисс 9а которая была полной сукой,её любили пацаны за то,что её можно было потрахать в любое время где угодно и как угодно.И козырем в этой ситуацие было то,что с ней я неспал,и она меня хотела больше всех моих одноклассников.Она мне дала зелёный свет и доступ к себе.Я тоже с ней танцевал лизался лапал на глазах своей любимой.Через час я заметил,что моя любимая отсутствует на празднике.Но интересоватся где она я нестал,да и мне как-то было похер где она(я был на неё очень злой)Потом спустя 20 минут,когда у меня на коленях за столом сидела мисс 9а,подошла её близкая подружка и отвела меня в сторону сообщила,что моя любимая меня ждёт на улице,что ей плохо и она хочет,чтоб я её провел.Сердце не камень,я вышел на улицу и увидел,как моя любимая сидит на скамейке и держится за голову.Я подошел и поинтересовался что с ней,она ответила,что ей очень плохо,болит голова,и упадок сил.Я её взял за руку преподнял,она меня одбняла и так мы пошли к ней домой.Довел я её до парадного,и она предложила довести её до квартиры,а потом и пригласила в квартиру.Как только закрылась входная дверь,она на меня набросилась с жадными поцелуями.Я у ней спросил кто есть дома,она ответила,что он весь наш.Я ей поднял понёс в первую комнату где увидел кровать.На этой кровати так же лежала одежда её отца,который был военным при звании майра.Там же я её раздел,надел фурашку её отца и лешил её девственности.После этого случая мы невиделись около месяца.После когда мы встретились,то уже было всё наоборот,уже она за мной бегала.У нас длился роман больше 1.6 года.После чего она меня бросила из-за моей страсти к наркотическим веществам.Поэтому хочу дать всем ребятам совет..Никогда нетеряйте надежды,если тёлка морозит--это гласит о том,что она хочет видеть ваши действия и как вы будете её добиватся.Всё они дают,но пожже.

трясь трясь трясь

prizrakДата: Суббота, 29.09.2007, 16:20 | Сообщение # 6
Полковник
Яйцатряс, хороший розказ.У меня можно сказать такая история в школе была

Kroshka-VikiДата: Суббота, 29.09.2007, 17:00 | Сообщение # 7
Admin
Яйцатряс...Дам....душезатрагующе...

prizrakДата: Суббота, 29.09.2007, 17:28 | Сообщение # 8
Полковник
?????????????

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz