Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Вторник, 15.07.2025, 14:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новые анегдоты.
prizrakДата: Среда, 17.10.2007, 23:36 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Анегдоты biggrin biggrin biggrin

ЯйцатрясДата: Вторник, 23.10.2007, 20:10 | Сообщение # 2
Подполковник
Кажэ маты дочци:Пиды доцю десь погуляй.Та куди ж я мамо пиду?В клуб кпрыклыд.Так у мэнэ ж з рота воняе.Ну то й що?А якщо мэнэ вродлывый хлопець запросыть потанцюваты,що я ёму видповим,колы у мэнэ з рота воняе.Нк ты я кща так,кажы мг,якщо ни,то какжы мм.Пишла вона до дыскотэкы.Сила за столык та чэкае.Колы пидходыть до нейи вродлывый хлопець та каже:Дивчыно можна тэбе запросыты на танэць?Вона каже мг.Танцють,танцюють,колы вин йий каже,а можна я тэбэ поцилую,вона кажэ мг.Потим вин кажэ,а можна я тэбэ за цыцьку потрымаю,вона каже мг.Потим вин кажэ,а можна я тэбэ провэду додому,вона видповидае мг.Провив вин йийи додому та й каже,а давай,дивчино,я тэбэ натягну.Вона каже "ты що здурив"а вин видповидае "Дивчино,ты що пэрднула?" "та ни", "Ты що знов пэрднула?"/

трясь трясь трясь

ЯйцатрясДата: Среда, 24.10.2007, 17:00 | Сообщение # 3
Подполковник
Приходит праститука в церковь,и говорит:Батюшка,я 20 раз сосала,50 раз давала.Сколько раз мне идти каятся перед иконой?Поп достал калькулятор:пик-пик-пибибибипик."Иди кайся 5 раз каянная".Приходит вторая праститутка и говорит:Батюшка,я 50 раз сосала,130 раз давала,сколько раз мне идти каятся?Поп достал калькулятор:пик-пик-пибибибипик."Иди кайся 10 раз каянная!"Приходит третяя праститутка и говорит:Батюшка,я 100 раз сосала,250 раз давала,и один раз некончила,сколько раз мне идти каятся?Поп достал калькулятор:Пик-пик-пибибибипик,пик-пик-пибибибипик,пик-пик-пибибибипик...Пбосает на пол калькулятор,укажывает её пальцем на дверь и говорит:"Иди доябися каянная,ахуенная дробь получается!" biggrin

трясь трясь трясь

ЯйцатрясДата: Среда, 24.10.2007, 17:07 | Сообщение # 4
Подполковник
Садят штриха в тюрьму на 10 лет строгого режима.Он заходит в хату и видит ещё одного тюремщика.Познакомился с ним,и тюремщик ему говорит:Слушай,чувак,нам всё-равно тёлок невидать много лет,и мы тут двое,давай я тебя потрепаю,а потом ты меня.Только я бубду первый,поскольку я сдесь уже сижу 3 год,а потом ты меня.Ну договорились!Ебёт его новый тюремщик,как хуяк,второй обосрался.Тот на него с криками"Ты чё ахуел?"а второй"А мне что кончить нельзя?"

трясь трясь трясь

ЯйцатрясДата: Среда, 24.10.2007, 17:09 | Сообщение # 5
Подполковник
Пьеро,почему у тебя такие большие ресницы?--Спрашывает Мальвина.Ох Мальвинушка,это потому,что я много в детстве плакал!Мальвина отвечает:Ой,милый,лучше бы ты больше писял!

трясь трясь трясь

ЯйцатрясДата: Среда, 24.10.2007, 17:15 | Сообщение # 6
Подполковник
Приежжает мужик доиой.Ставит свою машину на сигнализацию.И видит как под порадным,его сосед в Жапарожце колупается.Он подходит и интерисуется:"А что это вы Дядя Ваня устанавливаете?"Он отвечает "Ага так надо,устанавливаю сигнализацию"Му жик с удивлением"Так зачем она вам нужна в жужике,ведь его всё-равно никто неугонит" дед ему"Ага,вот вчера поковыряли ножиком и открыли дверьку"Мужик говорит"Так всё-равно же неугнали!"Дед"Ага,неугнали--так насрали"

трясь трясь трясь

ЯйцатрясДата: Среда, 24.10.2007, 17:18 | Сообщение # 7
Подполковник
Наташа,ты опять сегодня без трусиков?...А как ты узнал милый?...По перхоти на тапочках.

трясь трясь трясь

ЯйцатрясДата: Среда, 24.10.2007, 17:25 | Сообщение # 8
Подполковник
Колобок повесился

трясь трясь трясь

ЯйцатрясДата: Среда, 24.10.2007, 17:39 | Сообщение # 9
Подполковник
Попадает человек под караблекрушение.Ввесь экипаж с пасажирами погиб,ему единственному удалось выплыть на остров.Отдохнул он немножко и пошел искать себе еду.Идё,идёт,хуяк...Окружает его племя пигмеев из 6 человек.И вождь спрашивает:Вибирай смерть или какаюмба?Он такой подумал--давайте какаюмба.Поставил его вождь раком и дружно племьям его отимели.Идёт он дальше,с роставлеными ногами,ити больно...Выбегает из-за кустов другое племья пигмеев из 10 человек,вождь спрашивает:Смерть,или какаюмба?Мужик говорит--какаюмба.Вождь его нагнул и 10 пигмеев вкльчая вождя его отьебали в булки.У мужика отказали ноги,жопу порвали,он лезет на локтях,с него сыпется фикал,натыкается он на тапочки вождя,подымает голову--ещё одно племья пигмеев из 15 человек.Вождь спрашивает:Смерть или какаюмба?Мужик говорит лучше смерть..!Вождь отвечает:Смерть настанет только через какаюмба!

трясь трясь трясь

ЯйцатрясДата: Четверг, 25.10.2007, 18:49 | Сообщение # 10
Подполковник
Катэрына!Катэрына!
-Что батюшка?
-Становись раком,буду тябя ебенить!
подбигает дочка Ольга.
-Чегго неизволете меня ебенить?
-Уж больно морда твоя корявая!
-Уж бог такую создал!
-Вот коль слздал,то пусть сам и ебенит.

трясь трясь трясь

М@лышк@Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:13 | Сообщение # 11
Рядовой
Муж неожиданно возвращается домой. Любовник хватает плоскогубцы и, встав на
табуретку, делает вид, что чинит люстру. Муж обращается к жене:
- Кто это ?
- Монтер.
- А почему он голый ?
- Такого прислали.
- Интересно. А он еще оказывается и под напряжением!

Добавлено (15.11.2007, 14:09)
---------------------------------------------
Война. В окопе нарк, алкаш и панк.
Алкаш: - Ща бы водки ведро долбануть без закуси и в атаку!
Hарк: - Ща бы колес коробку сожрать и под танки!
Панк: - Ща бы дверь от Камаза...
Эти двое: - Hафига?
Панк: - В окно выглянуть...

Добавлено (15.11.2007, 14:12)
Стук в дверь. На пороге молодой человек с саквояжем:
- Мыши, крысы, клопы, тараканы есть?
- Нет.
- Нате, - говорит молодой человек и открывает саквояж.

Добавлено (15.11.2007, 14:13)
- Послушайте, Вы у меня пятый раз покупаете билеты, - говорит
кассирша мужчине.
- Да, но там на входе в зал какой-то идиот их все время
надрывает.

Elza92Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:06 | Сообщение # 12
Рядовой
- Как ты съел этого зайца? Ты же убежденный вегетарианец. - Это была месть... он сожрал мою капусту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz