Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Воскресенье, 17.08.2025, 00:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
нужен совет: мириться или бороться?
VikiДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем, я новенькая здесь, и честно говоря в первый раз обращаюсь к незнакомым любям за помощью, но сейчас сложилась такая ситуация, которая поставила меня в тупик. Дело в том что мой любимый человек объяснился со мной неоднозначно.
Ситуация такая: в пятницу по обыкновению мы поехали на дачу к друзьм гулять. Гуляли полночи потом спать. На следующее утро ему позвонил брат и сказал что приедет в гости. Мы договоорились посидим с братом и его девушкой, а потом ребята пойдут в клуб а мы останемся дома. Но они много выпили, в итоге мой мол человек несмотря на мой явный протест собрался уходить в клуб. Во избежании ссоры мне пришлось пойти с ним.
Я была спокойная, и ничего ему не сказала после. Лишь в сегодня написала по аське, что нам нужно поговорить. Он сказал что не будет со мной разговаривать о ситуации в выходные и что ему нужно побыть одному. Я понятия не имею что делать, когда мужчина просит оставить его, он любит меня но и компании и выпить он тоже очень любит.

Дать ему выбирать - по меньшей мере глупо,как и пытаться исправить и давить как я сделала в выходные. Но и постоянные тусовки меня не устраивают.

Как мне вести себя я ним сейчас, и как дальше???

очень жду откликов! cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz